ОСТОРОЖНО – ПОДДЕЛЬНЫЙ «ФУНДАЗОЛ» !

Венгерская компания «Агро-Кеми Кфт.», единственный производитель и регистрант в Российской Федерации фунгицида и протравителя Фундазол, СП (500 г/кг беномила), официально сообщает, что на пестицидном рынке России регулярно появляется контрафактный препарат - поддельный «Фундазол», который не является оригинальным продуктом и не имеет отношения к производству венгерского завода «Агро-Кеми Кфт».

Доводим до Вашего сведения, что данную подделку внешне можно отличить по следующим основным признакам:

1. Поддельная упаковка может быть прошита стежками белой нитью или склеена, а у оригинальной упаковки край мешка склеен после многократного подгиба внутрь в процессе фасовки на современной и высокоэффективной упаковочной линии (нет никаких ниток).

2. На тарной этикетке, наклеенной на поддельную упаковку, отсутствуют штамп даты производства и номера партии, что является обязательным для оригинальной заводской упаковки.

3. Как правило, при вскрытии бумажной упаковки с поддельным препаратом, можно увидеть отдельно вложенный полиэтиленовый мешок, который вручную перевязан веревкой. Оригинальная упаковка единая – внешнее бумажное покрытие мешка соединено с внутренним полиэтиленовым покрытием (нет никаких веревок).

4. Подделка отличается по цвету самого препарата – сероватый цвет порошка, по структуре – комковатый. Оригинальный препарат – белого цвета, мелкодисперсной структуры, внешне напоминает крахмал.

5. К каждой оригинальной упаковке прикреплен полиэтиленовый пакет с вложенной инструкцией по применению препарата Фундазол, СП (500 г/кг беномила). Поддельная упаковка обычно инструкции по применению не имеет.

6. C 2012 г. завод «Агро-Кеми» в г. Будапешт выпускает следующие упаковки Фундазола: в мешках по 20 кг, в мешках по 5 кг, в коробках с вложенным пакетом, массой 1 кг.

На основании вышесказанного компания «Агро-Кеми Кфт.», Венгрия, и ее московское представительство - ООО «Агро-Кеми» не несут ответственность за качество и результат применения пестицидов торговых марок «Агро-Кеми Кфт.», приобретаемых у сомнительных поставщиков. Настоятельно рекомендуем Вам перед покупкой фунгицида Фундазол предварительно связаться с офисом московского официального представительства «Агро-Кеми Кфт.» по телефону (499) – 255 – 96 – 86 для проверки полномочий продавца.

Заведомо заниженные отпускные цены, предлагаемые неуполномоченными организациями, свидетельствуют о выходящем за рамки Российского законодательства происхождении предлагаемой продукции.Опасайтесь подделок !

 
©2017, ООО «Агро-Кеми»Все права защищены.